Tauron Hecil
Йа - майа! ___________ Человек ответственен за благо на земле
Прелесть ^__^ некоторые дети правда цветы. И феи

15.06.2015 в 08:14
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Минутка волшебства и волшебный олень.
Идем с Крисом по полю. Одуванчики растут так высоко и так часто, что травы не видно, а желтая пыльца остается на коленях, когда иду мимо. Тишина. Вокруг - ни души. Хорошо.
И тут совсем рядом раздается звонкий голосок «Не наступите, пожалуйста, на мою клумбу!» Так неожиданно, что Крис в сторону шарахнулся, а я чуть не упала. Недалеко от нас, на земле, спрятавшись в одуванчиках, лежит девочка лет 5-6. В зеленом платьице, а на спине желтые полупрозрачные крылышки. Рядом с ней часть одуванчиков обложена камушками по кругу.
«Ты кто?», спрашиваю. Крис полез знакомиться, поэтому держу его крепко, чтоб не испугал ребенка. Отвечает «Я - фея весны, охраняю священную клумбу с одуванчиками. Мои друзья, другие феи, ищут ее. Потому что нашедший может загадать самое-самое заветное желание! Вы уж не говорите им где я, пожалуйста! Они должны сами!»
Я согласилась, пообещала, что сейчас уйду и сделаю вид, что никогда ее не видела. Только шаг в сторону, а она говорит «Подождите... встаньте вот тут, на этот камушек и загадайте желание. Только самое-самое! Вы ведь хозяйка волшебного оленя и вы нашли клумбу!»
Волшебный олень Крис в это время уже вовсю валялся на спине, подминая одуванчики неподалеку, окрашиваясь в желтый цвет.
Я честно встала, куда указали, загадала желание (а как же, когда еще фею встретишь и около волшебной клумбы постоишь), поблагодарила, забрала оленя... волшебного... желтого, и пошла домой. По пути встретила еще парочку фей, мальчика и девочку, сделала морду кирпичом и прошла мимо. Пусть сами ищут клумбу, если хотят желание. :D



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи